NNBマガジン2021年11月&12月合併号を更新しました。

NNBマンスリーレポート2021年11月&12月合併号を更新しました。

本日会員向けに配信した英国発・食品・栄養・健康分野の業界専門誌NNBマンスリーレポート(エヌエヌビー、New Nutrition Business)New Nutrition Business 10 Key Trends(10キートレンド)2022日本語要約版の一部を公開しました。

今回、会員向けにお届けしたNNB日本語要約版のタイトルは以下の通りです:

●Mega Trend 1: 天然の機能性
●Mega Trend 2: 健康に関する信念の細分化
●Mega Trend 3: ウエイトウェルネス
●Mega Trend 4: スナック化は戦略の基軸
●Mega Trend 5: サステナビリティ
●Key Trend 1: 炭水化物:より良く、より少なく
●Key Trend 2: 多様化する腸のウェルネス
●Key Trend 3: 燃料としての脂肪の発展
●Key Trend 4: 植物を便利に
●Key Trend 5: スイッチが入った動物性プロテイン
●Key Trend 6: 植物性プロテインのパラドックス
●Key Trend 7: 甘さの最発明
●Key Trend 8: ムード&マインド
●Key Trend 9: 脚光を浴びる栄養素密度
●Key Trend 10: 本物らしさ&来歴

下記のリンクよりぜひご覧ください。

2022年の食品、栄養、健康市場において鍵となる10のトレンド|NNBマガジン2021年11月&12月合併号

CONTACT

健康・栄養産業におけるプロジェクトのご相談は
お気軽にお問合せください。

  • TEL:03-5944-9813
  • E-mail:info@global-nutrition.co.jp

お問合せフォーム

PAGE TOP