雑誌寄稿のお知らせ
2020年3月1日発行”食品と開発”に代表の武田が寄稿をいたしました。
まもなく制度がスタートしてから5年を迎える「機能性表示食品の現状と課題」について、P19-P23の5ページにわたり、わかりやすく図や表を交えながら解説しております。
よろしければ、是非一度お手に取ってみてください!
↓ ↓ ↓
検索
2020年3月1日発行”食品と開発”に代表の武田が寄稿をいたしました。
まもなく制度がスタートしてから5年を迎える「機能性表示食品の現状と課題」について、P19-P23の5ページにわたり、わかりやすく図や表を交えながら解説しております。
よろしければ、是非一度お手に取ってみてください!
↓ ↓ ↓
Copyright © 株式会社グローバルニュートリショングループ