グローバルニュース(海外情報)を更新しました

GNGグローバルニュース(海外情報)を更新しました。

本日配信したグローバルニュースでは、腹部の不快感をもたらす物質を排除した「低FODMAP(フォドマップ)食品」で大成功を収めたイギリスのスタートアップ企業の話題、食品ロスを減らす方策に関する大学研究、肉への誘惑を断ち切る「ミートパッチ」の開発、アメリカにおける自然食品の業界団体・NPAの動向などを取り上げています。下記リンクよりご覧ください。

低FODMAP食品でブレイクする英国スタートアップ企業・Bay’s Kitchen社、ほか|GNGグローバルニュース2020年2月26日号

低FODMAP食品でブレイクする英国スタートアップ企業・Bay’s Kitchen社、ほか|GNGグローバルニュース2020年2月26日号