NNBマンスリーレポート2021年10月号を更新しました。

NNBマンスリーレポート2021年10月号を更新しました。

本日会員向けに配信した英国発・食品・栄養・健康分野の業界専門誌NNBマンスリーレポート(エヌエヌビー、New Nutrition Business)10月号日本語要約版の一部を公開しました。

今月号では、乳糖フリー乳製品はアーモンドを超え、全乳は植物より成長し、オーツ麦はカニバリを起こす、スポーツドリンクに牛乳本来の長所を活かす、ビーガンチョコレートをクリーミーにするオーツミルク、などの話題が取り上げられています。

下記のリンクよりぜひご覧ください。

乳糖フリー乳製品はアーモンドを超え、全乳は植物より成長し、オーツ麦はカニバリを起こす、ほか|NNBマンスリーレポート2021年10月号

乳糖フリー乳製品はアーモンドを超え、全乳は植物より成長し、オーツ麦はカニバリを起こす、ほか|NNBマンスリーレポート2021年10月号

CONTACT

健康・栄養産業におけるプロジェクトのご相談は
お気軽にお問合せください。

  • TEL:03-5944-9813
  • E-mail:info@global-nutrition.co.jp

お問合せフォーム

PAGE TOP