NNBマンスリーレポート2021年10月号を更新しました。
本日会員向けに配信した英国発・食品・栄養・健康分野の業界専門誌、NNBマンスリーレポート(エヌエヌビー、New Nutrition Business)10月号日本語要約版の一部を公開しました。
今月号では、乳糖フリー乳製品はアーモンドを超え、全乳は植物より成長し、オーツ麦はカニバリを起こす、スポーツドリンクに牛乳本来の長所を活かす、ビーガンチョコレートをクリーミーにするオーツミルク、などの話題が取り上げられています。
下記のリンクよりぜひご覧ください。
乳糖フリー乳製品はアーモンドを超え、全乳は植物より成長し、オーツ麦はカニバリを起こす、ほか|NNBマンスリーレポート2021年10月号
乳糖フリー乳製品はアーモンドを超え、全乳は植物より成長し、オーツ麦はカニバリを起こす、ほか|NNBマンスリーレポート2021年10月号